240
100
1,20
100
4
1,20
|
ml
g
g
Bund
|
Essig
Zucker
Lorbeerblätter
Rote Zwiebeln
Matjesfilets
Dill
|
|
Zubereitung:
Essig. Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe
schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. 2 Bd. Dill
hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren. Mit 1 Bd. gehacktem Dill
garnieren.
P10 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 03 /
97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 292 kcal :Pro Person ca. : 1197 kJoule
Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fisch, Europa, März, Informationen, Leicht,
Dänemark, P10, Matjes, Hering, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte,
/, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 15, 03,
292, 1197
Stichworte: Dänemark, Einfach, Fisch, Hering, März, Matjes,
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