Dill-Krabben mit Herz

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,86
4
8
4
600
400
4

4
400
4
Gläser


g
g
Pack.

Pack.
g
Dicke Bohnen
Äpfel grün
Apfelsine
Hähnchenbrust
Nordseekrabben
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
NESTLE Mürbeteig
Parmesan
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Dill-
Krabben mit Herz Hauptspeise: Hähnchenbrustpiccata auf Bohnenrahm
Dessert: Apfeltartelettes auf flambierten Orangen Zubereitung der
Vorspeise: Dill-Krabben mit Herz Den gewaschenen Rucola mit einer
Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker marinieren und auf einem flachen
Teller anrichten. Die Nordseekrabben mit frisch gehacktem Dill
verfeinern und auf den marinierten Salat setzen. Aus
Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Die Herzen und die
ausgestochenen Toastscheiben in Olivenöl und einer Butterflocke
bräunen. In die Herzöffnungen der Toastscheiben jeweils ein Ei
schlagen und als Spiegelei anbraten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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