1
6
1
8
100
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Bund
Essl.
Prise
Essl.
g
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Dill
Weissweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Öl
Tiefseekrabbenfleisch
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Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen
und fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum
Schluss Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben.
Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Zubereitungszeit 10 Min. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Sossen, Marinaden, Krabben, Dill, Dressing, Saucen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Marinade,
Meeresfrüchte, Dressing, Saucen, Krabben, Dill, Marinaden, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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