1
2
30
0,25
1
1
1
0,25
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Pack.
mittelgr.
g
Liter
Liter
Teel.
Liter
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Tiefkühlkrabben
Zwiebeln
Butter
Herber Weisswein
Fleischbrühe
Paprika
Dill; feingehackt
Zitrone; Saft
Süsse Sahne
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Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten.
Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Wein
ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feuer nehmen und
mit Paprika und Dill würzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
unterziehen.
* Quelle: Hessentext - 9.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 09.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Suppe, Creme, Krabben, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Meeresfrüchte, Krabben,
Creme, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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