FÜR 4 PERSONEN
100
1
2
|
g
Essl.
|
Mehl
Sesamöl zum Bestreichen
Frühlingszwiebel
Salz
Szechuan-Pfeffer
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Std. stehenlassen, in
Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn ausrollen. Mit
Sesamöl bestreichen. Gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer auf
den Teig geben. Aufrollen, verschliessen. Teigrolle zu einer
Schnecke rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Mehlspeise, Fettgebacken
Stichworte: Zutaten, P4, Mehl, Fettgebacken, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|