1
700
2
1
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g
mittelgr.
Dose
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Ring Lyoner
Kartoffeln
Öl
Pfeffer
Zwiebeln
Sauerrahm;oder Creme
- fraiche
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert Lehnert Verlag erfasst
und leicht abge- wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Wurst, Lyoner, Saarland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Gemüse, Saarland,
Kartoffeln, P4, Wurst, Kartoffel, Lyoner
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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