300
0,33
1
1
0,25
750
1
1
300
|
g
Prise
Essl.
Liter
g
g
|
Feine Dinkelflocken
Würfel Hefe
Zucker
Sonnenblumenöl,
- kaltgepresst
Warmes Wasser
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Geputztes Gemüse - (nach
- Saison)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Galgant
Bertram
Bachminze
Kreuzkümmel
Muskat
Dill
Petersilie
Käse; gerieben
|
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Zubereitung:
Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser
anrühren. Das Öl zufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen
Hefeteig kneten. Etwa 45 Minuten gehen lassen.
Gemüse grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in
Butter andünsten. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
Mit den Gewürzen und gehackten Kräutern abschmecken.
Teig rechteckig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Gemüsemasse
aufstreichen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad etwa 45
Minuten backen.
Variation: 1 Becher Sauerrahm, 2-3 Eier mit dem Gemüsebelag
vermengen.
* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von
Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996 Stichworte: Backen, Pizza, Dinkel,
Gemüse, Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Vegetarisch,
Pizza, Getreide, Dinkel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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