1
1
1
1
1
50
1
2
2
0,50
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kleine
Teel.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Zwiebel
Butter
Möhre
Knollensellerie
Lauchstange
Dinkelschrot fein
Gemüsebrühe pflanzlich
- inst.
Sahne süss
Petersilie gehackt
Wasser
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Zubereitung:
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig
dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putzen, alles zerkleinern
und zu den Zwiebeln geben. Dinkelschrot unter Rühren zugeben.
Das Wasser dazugiessen und das Ganze mit der Instantbrühe
abschmecken. Die Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln
lassen. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie
bestreuen.
Tip: Die angegebene Menge ergibt für eine Person ein vollständiges
Hauptgericht.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Suppe, Dinkel, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, P2, Getreide, Dinkel,
Trennkost
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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