250
300
1
50
50
1
1
1
1
|
g
ml
g
g
Teel.
Teel.
Prise
|
Dinkel; feingemahlen
Milch
Ei
Butter
Honig
Anis; gemahlen
Zimt
Vanillepulver
Spur Salz
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säürlichen Marmelade servieren.
* M.E. Gepostet von Alfred Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Gebäck,
Dinkel, Waffel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1, Waffel,
Getreide, Dinkel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|