150
100
1
1
1
3
250
|
g
g
Teel.
Prise
Essl.
g
|
Butter
Vollrohrzucker
Zimt
Nelkenpulver
Spur Salz
Sauerrahm
Dinkelmehl
|
|
Zubereitung:
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verrühren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen
lassen.
Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.
* Quelle: Hanna Tenüd, Kräuter- bäürin, Wald (*) Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Gebäck,
Dinkel, Zimt, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, Gebäck, Zimt,
P1, Getreide, Dinkel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|