KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,89
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Pack.
Pack.
|
Lachsfilet
BARILLA Nudeln bunt
Meerrettich
Radieschen
TUFFI Quark
Rosinen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dinner for fun Dessert: Armer Ritter mit Quark- Rosinencreme
Zubereitung der Hauptspeise: Dinner for fun Den Lachs enthäuten und
kleinschneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer, Salz,
kleingehacktem Schnittlauch und Basilikum marinieren. Rettich reiben
und geviertelte Radieschen zugeben. Alles mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, Petersilie, Kräuteressig und Zitronensaft verrühren. Nudeln
kochen. Auf die Nudeln den Rettichsalat geben und mit dem Lachs
krönen
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|