Zubereitung:
Hallo. Freunde des Dinner
- for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Geflügelleber
- mit Selleriepüree Hauptspeise: Schweinsfilet
- mit Tomaten-Pfeffer-S Nachspeise: Mangocreme Eine ungewöhnliche
- Kombination erwartet uns d Vorspeise, und wir hoffen
- nur, dass der kräftige nicht den feinen Geschmack
- der Hühnerleber 'ersch lassen uns, wie immer, vom
- Ergebnis überraschen. Leber gehört ja zu den
- empfindlichsten Fleischge Etwas zu lange gebraten, und
- sie wird hart; etwas und sie ist innen noch roh.
- Es erfordert schon ein Fingerspitzengefühl, die
- Garzeit genau hinzukrieg Dafür ist das
- Schweinsfilet bei der Hers kann man nicht allzuviel
- falsch machen. Die Verbin Tomaten-Pfeffer-Sosse
- verspricht einen kräftige gutes Kartoffelpüree ist da
- genau die richtige Be ruhig auf den Salat
- verzichten. Wer das Püree selbst
- machen will, es ist ganz e Salzkartoffeln durch eine
- Kartoffelpresse drücken Sahne zugeben, etwas kalte
- Butter unterrühren und abschmecken. Falls ihr keine
- Kartoffelpresse habt, kön einfach mit einer Gabel
- zerdrücken. Die Kartoffel reiben, da die dabei
- entstehende Masse zu fein nur noch Matsch rauskommen
- würde. Mangos gibt es bei uns in
- Deutschland ja inzwisc Supermarkt. Diese gelben bis
- roten Früchte aus Su dünne, ungeniessbare
- Schale. Darunter sitzt das süsse Fruchtfleisch, das
- den grossen, abgeflachte umschliesst. Mangos
- enthalten reichlich Vitami uns hauptsächlich aus
- Indien und Südamerika, ab exportiert. Besonderheiten: Eigentlich
- nur das Dessert, welc Kühlschrank verbringen
- muss.
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
12.10.1995 Stichworte: P2, Dinner
Stichworte: P2, Dinner
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|