VORSPEISE
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Champagnersuppe - dazu:
- Champagner
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HAUPTGANG
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Rindersteak mit
- Feigensauce - dazu: Rotwein
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DESSERT
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Winter-Tiramisu - dazu:
- Kaffee - Birnengeist
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- schöner essen 11/1999
- erfaßt: Petra Hildebrandt
Arbeitsplan:
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Zubereitung:
Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen. Am Vormittag: Für den
Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in kaltes
Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen
vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten. Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons
zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert garnieren
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
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