Djuvec (Serbischer Eintopf)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
40

250
250

100
500
250
150
0,50


1
g
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g

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Liter


Bund
Schweinekotelett
Hammelkotelett
Schweineschmalz
Salz
Zwiebeln
Paprikaschoten, grün und
- rot
Bohnen, grün
Tomaten
Auberginen
Patnareis
Fleischbrühe, Würfel
Paprika, rosenscharf
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrockneten. Schmalz sehr
heiß werden lassen. Fleisch darin knusprig braun anbraten. Salzen,
warm stellen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Paprikaschoten putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Beides im Bratfond kurz anbraten.
Bohnen waschen, fädeln, brechen. Tomaten häuten, entkernen, vierteln.
Auberginen kurz in heißes Wasser legen, abtropfen lassen, schälen,
in Scheiben schneiden. Alles Gemüse in heißer Fleischbrühe 10
Minuten vorgaren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Reis
in eine feuerfeste Form geben. Fleisch obendrauf legen. Form fest
schließen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 60
Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Rausnehmen und mit Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20
Minuten Zubereitung: 90 Minuten Als Getränk: : Ein
jugoslawischer Rotwein. Menü 2/281

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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