Djuvec-Fleischgericht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
50
120


280





60
0,50
g
g
g


g





g
Tasse
Öl
Zwiebeln in Scheiben
Schweine- oder Lamm-
- Fleisch
In Stücken a ca. 30 g
Djuvec- Gemüse; (Dose):
- Paprika, Tomaten, Öl,
- Zwiebeln, Karotten,
- grüne Bohnen,
- Auberginen
- Erbsen, Tomatensaft
Langkornreis
Brühe oder Wasser

Zubereitung:
sm Glatte Petersilie

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke
goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren,
mit Brühe oder Wasser aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20
Minuten zugedeckt garen lassen.
** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22) vom
13.06.1994 Erfasser: Rainer Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, P1,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]