0,50
1
0,50
1
0,50
1
0,50
4
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kg
Tasse
Tasse
Essl.
Bund
Essl.
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Rinderhackfleisch
Zwiebel, gehackt
Langkornreis
Ei
Minze
Butter
Petersilie
Zitronensaft
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Zubereitung:
Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte
man Wasser löffelweise hinzufügen, bis zu 4 Suppenlöffel.
Dazu braucht man 20-40 Weinblätter. Sie müssen gekocht werden, bis
sie zart sind. Ganz frische brauchen dazu nur eine Minute.
Die Weinblätter füllen wobei die Mischung dabei nicht ein Löffel
überschreiten sollte. In einem grossen Topf (mit einer grossen
Oberfläche) 4 El. Butter schmelzen. Die Fläche mit Weinblätter
belegen und darauf die gefüllten Weinblätter in Reihen arrangieren.
Etwa 4 c Hühnerbrühe darüber giessen und 2 Stunden köcheln lassen.
Danach Avgolemono Sauce machen (siehe unten)
** Gepostet von Nikos Tavridis Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Nikos Datum: 01.06.1995 Stichworte: Griechisch, P6
Stichworte: Länder, Europa, Griechenland, P6, griechisch
Stichworte: ???
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