Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1600 g Butter 1600 g Zucker 1600 g Mehl 32 Eier 4 pk
Vanillezucker 4 pk Backpulver Kakao; oder Kaba (schmeckt - besser)
MMMMM-------------------------------FÜLLUNG--------------------------
-4 Glas Schattenmorellen 4 l Vanillepudding MMMMM----------------
----------------GLASUR----------------------------4 Tafel
Zartbitterschokolade 8 Tafeln Vollmilchschokolade etwas
Pflanzenfett
Alles zu einem Teig verrühren. Hälfte von Teig mit Kakao oder Kaba
(schmeckt besser) vermischen und wie Marmorkuchen auf Blech
verteilen. Schattenmorellen darauf verteilen und backen. Danach
Vanillepudding auf den Kuchen streichen und kalt werden lassen. Für
die Glasur alles miteinander im Wasserbad schmelzen und auf die
Donauwelle verteilen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Peter.Fiebig@munich.netsurf.de (Fiebig :
: Peter) am 16.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|