Doppeldecker

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
4
2
2
4
8










Vollkornbrötchen
Putenbrust
Gouda
Tomate
Joghurt
Senf
Gehackte Kräuter
Salatblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zubereitung: Das Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Salatblättern,
Gouda, Putenbrust- und Tomatenscheiben belegen. Aus Joghurt, Senf,
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einen Aufstrich zubereiten,
zwischen die Brötchenhälften geben und zusammenklappen. Quelle: Vox
Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999 : erfasst von Heinz Thevis,
27.05.99

Käse, Salat, Brot, Milchprodukte

Stichworte: Brot, Käse, Salat Stichworte: Zutaten, Menüfolge,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]