200
3
200
2
1
1
350
2
30
1
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g
Essl.
ml
Essl.
Prise
Teel.
ml
g
Essl.
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Gedörrte Früchte -
- Aprikosen, Pfirsiche, -
- Pflaumen, Äpfel, Birnen
Rosinen
Orangensaft
Zimt; gemahlen
Zucker
Nelkenpulver
Zitronenaroma
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Maisstärke
Milch
Eigelb
Zucker
Zimt
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Zubereitung:
Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und
zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter
Rühren heiss werden lassen und ganz kurz aufkochen.
Sogleich vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren.
Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Creme - kalt oder warm
kurz vor dem Servieren überziehen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux 31.05.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise,
Kalt, Fruchtsalat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Kalt,
Fruchtsalat
Stichworte: Desserts
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