Zutaten:
1 Teel. Zucker
200 ml Riesling
250 Gramm Sauerkraut
4 Dorschfilets . 100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Zitrone; den Saft
Butter zum Fetten und -
-- Bestreichen
100 ml Sahne, geschlagen
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Zucker im Topf karamelisieren, mit der Hälfte des Rieslings
ablöschen, das Sauerkraut dazugeben. Zugedeckt köcheln, bis sich der
Karamell gelöst hat. Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen
und auf ein gebuttertes tiefes Backblech legen. Filets mit flüssiger
Butter bestreichen, restlichen Riesling angießen. Im vorgeheizten
Backofen (150 Grad) sechs Minuten garen. Sahne unter das Kraut heben,
kurz einkochen lassen. Dorschfilet auf dem Rieslingkraut servieren.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Dorsch
Stichworte: Fisch
|