Dorschfilet mit Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Dorschfilet
2 Schalotte
80 Gramm Butter
100 Gramm Mittelscharfer Senf
200 ml Weisswein
200 ml Süsse Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 06.10.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das
Dorschfilet darauflegen und mit Weisswein angiessen, mit Deckel 10
Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen. In den
Fischfond Senf und Sahne geben und alles auf 1/3 einkochen lassen.
Mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Fisch
anrichten, die Sauce passieren und über den Fisch geben. Mit
Petersilienkartoffeln anrichten.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Dorsch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]