400
2
75
3
3
2
100
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g
Teel.
g
Essl.
Teel.
g
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Dorschfilet
Zitronensaft
Salz
Durchwachsener Speck
Pineau des Charentes
- (Getränk aus Cognac &
- Traubensaft)
Eigelb
Senf
Butter
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Dorschfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schwach salzen und in eine flache Form geben. Die Form mit Folie
(Mikrowellenfest) abdecken und den Fisch bei 600 W 4-5 Minuten garen.
Den austretenden Saft abgiessen.
2. Speck würfeln und in einem runden Gefäss bei 600 W mit
Küchenpapier abgedeckt 3 min. auslassen. Speck mit der Schaumkelle
herausnehemen.
3. Pineau, restlichen Zitronensaft, Eigelb & Senf mit dem
Schneebesen in dem Speckfett verquirlen.Eimasse bei 600 W 20 sek
erhitzen, dann nochmals kräftig verquirlen.
4. Butter in einem Krug bei 600 W 90 sek zerlassen, dann unter
ständigem Schlagen die Eimasse unterziehen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
5. Sauce über den Fisch giessen, mit den Speckwürfeln bestreuen und
bei 600 W nochmals 90 sek erhitzen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, Mikrowelle, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, P4, Mikrowelle
Stichworte: Fisch
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