260
4
4
2
0,25
2
4
750
|
g
Liter
Essl.
g
|
Langkornreis
Salz
Dorschfilets (a ca. 200 g)
Zwiebeln
Zitronen; den Saft
Weisswein, trocken
Pfeffer
Lorbeerblätter
Öl
Pfannengemüse,
- italienisch
Edelsüss-Paprika
Zitronenscheiben
Dill
|
|
Zubereitung:
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, Weisswein, 1/4 l
Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Fisch
in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze ziehen
lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren
hineingeben. Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei
mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen. Fisch, Reis und Gemüse
anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit Zitronenscheiben und Dill
garnieren. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Portion 3150 Joule/750
Kalorien Quelle: Neue Revü Nr.24/94
** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng) Date: Wed, 20 Jul
1994 Erfasser: Joachim Datum: 16.08.1994 Stichworte: Fisch,
Raffiniert, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Raffiniert
Stichworte: Fisch
|