Dorset-Shortbread

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1,40
500
1
240





kg
g
kg
g





Mehl
Puderzucker, gesiebt
Butter, weich
Rohrzucker, braun
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Dorset Federation of
- Women's Institutes What's
- cooking in Dorset erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattrühren. Den Teig mit den
Händen zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so
dass der Teig dünn damit überzogen ist. In 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180°C 10-15 Minuten backen, bis das Shortbread gleichmässig goldgelb
ist.

Stichworte: Länder, Europa, Grossbritannien, England

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]