Zutaten:
1 1/2 kg Kartoffeln
3 Stangen Lauch (4)
2 Eier
Salz
Pfeffer
250 Gramm Dürrfleisch ;in kleinen -
-- Würfel geschnittenes
Fett für die Auflaufform
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www.Rezeptdatenbank.de -
Quelle: Internet -
Verbandsgemeinde -
Wallhalben -
wallhalben.purespace.de
-- Erfasst *RK* 05.02.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln grob reiben. Den Lauch gut waschen und in feine
Ringe schneiden. Die geriebenen Kartoffeln mit dem Lauch, den Eiern
und den Gewürzen vermischen. Das kleingeschnittene Dürrfleisch
dazugeben. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen und im
vorgeheizten Backofen bei 200Grad C 1 1/2 Stunden backen. Dazu gibt
man Salat oder serviert den Dotsch mit Apfelmus.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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