4
60
1
150
150
2
|
g
Teel.
ml
ml
Essl.
|
Regenbogenforellen
Butter, erweicht
Oregano, getrocknet
Joghurt (nature)
Doppelrahm
Drambuie
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit
der Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest
vom Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Forellen giessen.
Ungedeckt im auf 180GradC vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit - u.
a. - Kräuter und Honig.
Portionen: 4
* Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland, Lomond Books 1993,
ISBN 1-85051-112-8 ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date:
Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100 Erfasser: Rene Datum: 02.01.1994
Stichworte: Fisch, News
Stichworte: Zutaten, Fisch, News
Stichworte: Fisch
|