500
1
1
2
1
0,50
|
g
Prise
Teel.
Liter
|
Mehl
Trockenhefe
Salz
Eier
Zucker
Milch
|
|
Zubereitung:
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum
Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt
hat. In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die
drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach
servieren.
Beilagen : Zimt-Zucker.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Mehlspeisen,
Pfannkuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen,
Mehl, Getreide, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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