Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
1
0,50
g

Prise

Teel.
Liter
Mehl
Trockenhefe
Salz
Eier
Zucker
Milch

Zubereitung:
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum
Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt
hat. In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die
drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach
servieren.

Beilagen : Zimt-Zucker.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Mehlspeisen,
Pfannkuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen,
Mehl, Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]