FRÜHSTÜCKSTOAST
4
4
2
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Scheiben
Scheiben
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Stangenweissbrot
Butter
Eier; in Scheiben
Frühlingszwiebeln;
- kleingeschnitten
Champignons
Kirschtomaten; halbiert
Camembert
MMMMM---------------------------------MINI-------
-
S
- tangenweissbrot; schräg
- abgeschnitten
Butter
Salami
Tomaten; abgezogen und
- gewürfelt
Zucchini; gewürfelt
Paprika; gewürfelt
Zwiebelringe
Schwarze Oliven; entkernt
Champignons
Oregano
Butterkäse; gerieben
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KLEINER ABENDSNACK
2
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Scheiben
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Kastenbrot
Butter
Tomaten; in Scheiben
Bauchspeckscheiben,
- gedünstet
Rote Zwiebeln; in Ringen
- oder gewürfelt
Blauschimmelkäse; in
- Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
FRÜHSTÜCKSTOAST
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Zubereitung:
Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit
Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch überbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika
darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven,
Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem
Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben
belegen. Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe
von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca.
180 GradC ca. 4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der
Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss
Stichworte: Snacks, Imbiss, Fido, Schmankerln
Stichworte: Sonstiges
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