Drei-Beeren-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--40 g Mehl 40 g Kakao 70 g Zucker 80 g Mandelblättchen 60 g
Marzipanrohmasse 30 g Butter 5 Eier 1 tb Rum 1 ts Zimt MMMMM-----
----------------------------BELAG-----------------------------1 pk
rotes Johannisbeergelee (450 g) 8 Blatt rote Gelatine 500 g
Johannisbeeren 500 g Brombeeren 500 g Himbeeren

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 175GradC / 30 bis 35 Minuten

Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Torte, Beeren, Johannisbeere, Himbeere,
Brombeere

Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Johannisbeeren, Beeren, P1,
Torte, Himbeere, Johannisbeere

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]