FÜR DIE VINAIGRETTE
1
1
3
1
4
2
2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Rote Paprikaschote
Fleischtomate
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Brühe
Rotweinessig
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FÜR DIE PILZPFANNE
200
200
200
2
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Champignons
Austernpilze
Shiitake-Pilze
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
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AUSSERDEM
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Grüner Pfeffer; frisch
- oder eingelegt
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Zubereitung:
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
2. Öl heiss werden lassen, Gemüse darin andünsten und würzen. Mit
der Brühe und dem Essig ablöschen. Abkühlen lassen.
3. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
4. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin braten; mit
Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene
Pilze nach Belieben mit grünem Pfeffer bestreuen und mit der Gemüse-
Vinaigrette servieren.
* Quelle: prima 3/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Pilze, Gourmet, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Gourmet, Pilze
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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