Dreifarbige Nudeln mit Feta

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
3

1
75

125
1
1


200

g



g

g
große



g

Nudeln, dreifarbig
Frühlingszwiebeln dünn
- geschnitten
Knoblauchzehe; zerdrückt
Bohnen, französisch
- diagonal geschnitten
Pilze; geschnitten
Zucchini; geschnitten
Paprikaschote; gelb
- entkernt, gehäutet,
- geschnitten
Feta; Würfel in Öl
- Abtropfgewicht
Gewürze

Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware, Feta,
Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, P4, Teigwaren, Pilze,
Feta, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]