ZUTATEN
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Möhren
Weißkohl
Kopfs-/Eissalat
Schweinesschnitzel
Hühnerbrustfilet
Garnelen; grössere, frisch
Öl
Geröstete Currypaste -
- Naam Prik Pao
Fischsauce
Zucker
Zitronensaft
Cashewnusskerne; gestampft
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Zubereitung:
Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr
feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat putzen, waschen,
trockenschütteln und am Rand einer grossen Platte anrichten. Die
Möhren und den Weisskohl ebenso auf der Platte verteilen. Das
Schweinefleisch und die Hühnerbrust in etwa 3cm lange und 1cm breite
Streifen schneiden und getrennt in je 1 El. Öl bei mittlerer Hitze
je etwa 2 Min. braten. Die Garnelen schälen und putzen, dann im
übrigen Öl 1-2 Min. braten. Etwas abkühlen lassen. Die drei Freunde
nebeneinander in Streifen auf der freien Stelle der Salatplatte
anrichten. Die Curry-Paste und den Zucker mit etwas Wasser gut
verrühren und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den
Zitronensaft und die Cashewnusskerne hinzugeben. Die Sauce eventuell
noch süss-sauer abschmecken, etwas abgekühlt über das Fleisch und
die Garnelen giessen.
Info: Pro Portion: 1500kJ/360kcal E 34g, F 18g, Kh 16g tb=El Bon
appetit und ...Möge die Übung gelingen Zubereitungszeit ca. 60
Min. * Quelle: Gu Küchen-Ratgeber modified by Bollerix posted by K.-
H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date:
Fri, 17 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.04.1995 Stichworte:
Vorspeise, Salat, Fleisch, Garnelen, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Asien, Salat,
Thailand, Meeresfrüchte, Garnele, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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