200
100
5
1
|
ml
ml
g
Teel.
|
Hagebuttentee
Traubensaft
Apfel-Weizen-Ballast Ht
Honig
|
|
Zubereitung:
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn
er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-
Weizen- Ballast Ht und giessen dann unter Umrühren den Tee hinzu.
Anschliessend die übrigen Zutaten hineingeben und weiter gut quirlen.
Mit Diver nehmen Sie so ganz nebenbei eine gute Portion wertvoller
Ballasststoffe auf.
** Gepostet von Michäl Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser:
Michäl Datum: 27.03.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|