Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---21.73 g Schlagsahne 10.86 g Montrachet Ziegenfrischkäse 0.01 ts
Weisser Pfeffer; gemahlen 0.08 ts Sel Gris; Meersalz 0.08 Zweig
Frischer Thymian; Gehackt 1.04 Frische Rosmarinnadeln; Gehackt
0.02 c Trockener Weisswein 0.08 Schallotte; Gehackt MMMMM--------
-----------------------GARNITUR---------------------------70 g
Spinat & Käse Tortelloni 10.86 g Grana Padano oder Reggiano; Fein
Gerieben 0.69 Frühlingszwiebeln; Fein Geschnitten 52 g
Meeresfrüchte*; Nettogewicht
Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufügen und 1/3 reduzieren.
Den Rest der Zutaten beigeben.
*GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln,
Mies- oder N.Z. Grünlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch
Meeresfrüchte entsprechend der Art leicht vorgekocht. Tomaten
Concasse In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden. NOTES
: Die Sauce kann leicht vorbereitet werden, braucht zum
fertigstellen des Gerichtes nicht heiss zu sein. Tortelloni oder
Tortellini ebenso. Gut für Parties und zum warmhalten. Recipe by:
Hartmut W. Kuntze, CMC hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.
Stichworte:
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