ZUTATEN
300
250
1
2
4
|
g
g
kleine
|
Gekochte Spargelspitzen
Gekochte Kartoffeln
Gekochte Sellerieknolle
Bananen
Tomaten
|
|
FÜR DIE MAYONNAISE
60
0,15
0,13
0,50
1
|
g
Liter
Liter
Prise
|
Mayonnaise
Joghurt
Sahne
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle
in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schneiden, und Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
Salatzutaten miteinander vermengen und in einer Glasschale anrichten.
Mayonnaise mit allen Zutaten anrühren und über den Salat giessen.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 30.10.1995
Stichworte: Salat, Banane
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Banane
Stichworte: Salate
|