KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,19
800
800
600
4
12
200
4
4
|
g
g
g
Bund
g
|
Champignons
Putenbrust
Mozzarella
Rosmarin
Tomaten
Sardellenfilets
Zucchini
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Dü
Pomodori N°2 Salat: Dü Pomodori N°1 Zubereitung der Hauptspeise: Dü
Pomodori N°2 Die Putenbrust halbieren, würzen und in einer Pfanne
mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Kräutern der Provence und einem
Rosmarinzweig in Olivenöl braten. Die Zucchini und eine Tomate in
Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden und in Olivenöl
angehen lassen. Würzen, eine Butterflocke und Basilikumblätter mit
hineingeben. Tomatenmark mit Sahne, Weißwein, 1/2 Brühwürfel,
Zwiebelwürfeln, Rosmarin, einem kleingeschnittenen Sardellenfilet,
Salz und Pfeffer zu einer Sauce reduzieren lassen. Eine Toastscheibe
von der Rinde befreien, in Stücke schneiden und diese in Butter
goldgelb braten. Diese Würfel mit den Würfeln des Mozzarellarestes
abwechselnd auf einen Spieß stecken, mit Salz, Pfeffer und Kräutern
der Provence würzen und zum Überbacken bei 150°C kurz in den Ofen
geben. Die Sauce auf einem Teller verteilen, das Gemüse und das
Fleisch darauf anrichten und mit den restlichen Sardellenfilets und
dem Spieß garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|