Ebereschen-Quittengelee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
4
Liter
Liter
kg
Ebereschensaft
Quitten- oder Apfelsaft
Gelierzucker

Zubereitung:
Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,
zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser
füllen. Zur Geleebereitung: Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt
weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Ebereschen,
Quitten, Gelee

Stichworte: Zutaten, Früchte, Quitten, Gelee, Andreas, Ebereschen

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]