Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
========================= FÜR DEN TEIG =========================
30 ml Wasser
8 Gramm Butter
0,15 Prise Salz
24 Gramm Mehl
0,63-5 Eier
Paprika edelsüss
Margarine und Mehl
ZUM EINFETTEN
Und Bestäuben

======================= FÜR DIE FÜLLUNG =======================
32 Gramm Butter
32 Gramm Geriebener Chesterkäse
0,31 Tomaten
0,07 Bund Petersilie

======================QUELLE======================
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------
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Kochen International Bd.4
-- Erfasst *RK* 02.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem
letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. Leicht mit
Mehl bestäuben. Teig in den Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange
Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen
(mittlere Schiene) schieben. Beim Backen darf in den ersten 20
Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck
sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden. Für
die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen. In
einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen. Auf einer
Platte anrichten. Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere
achteln. Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette
garnieren. Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen
bestecken. Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd:
Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme. Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten Kalorien pro Stück: etwa 150. Wann reichen?
Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder als
herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück. #AT Manfred Rosenstock #D
07.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Manfred Rosenstock #NO EMail:
Manfred_Rosenstock@ki.maus.de Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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