Edelfischsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

200
300


g
g
Seezunge, filetiert (4
- Scheiben)
Lachsfilet (kein Kotelett)
Seeteufelfilet
JEWEILS EINIGE BLÄTTER






Radicchio
Lollo-Rosso
Eisbergsalat
Feldsalat
AUSSERDEM
4

1



Frische Champignons; in
- Scheiben
Chilischote, scharf
- zerkleinert
MARINADE
4
1
Essl.
Essl.
Olivenöäl
Sherryessig
Etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.

Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.

Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.

Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!

Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Gourmet

Stichworte: ???


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