1
200
300
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g
g
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Seezunge, filetiert (4
- Scheiben)
Lachsfilet (kein Kotelett)
Seeteufelfilet
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JEWEILS EINIGE BLÄTTER
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Radicchio
Lollo-Rosso
Eisbergsalat
Feldsalat
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AUSSERDEM
4
1
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Frische Champignons; in
- Scheiben
Chilischote, scharf
- zerkleinert
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MARINADE
4
1
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Essl.
Essl.
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Olivenöäl
Sherryessig
Etwas Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.
Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.
Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!
Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Gourmet
Stichworte: ???
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