100
67
0,67
33,33
0,67
0,67
0,33
0,67
0,67
10
|
g
g
g
Teel.
Essl.
Bund
Prise
Prise
ml
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Doppelrahmfrischkäse
Edelpilzkäse
Schuss Sahne
Becher Creme fraiche
Abger. Schale einer
- unbehandelten Orange
Bittere Orangenmarmelade
Etwas Orangensaft
Etwas Zitronensaft
Petersilie
Meersalz
Weißer Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Orangenlikör
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Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit
einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem
Schneebesen zu einer Creme verrühren. Die Creme fraiche, die
Orangenschale und die -marmelade sowie etwas Orangen- und
Zitronensaft dazugeben und alles glattrühren. Die gehackte
Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer
kräftig würzen. Den Aufstrich mit Orangenlikör verfeinern und kalt
stellen. Gekühlt haltbar 2 - 3 Tage Aus: Brotaufstriche, Falken-
Feinschmecker Erfasst von Christine Päth
Stichworte: Zutaten, Käse, Buffet, Snack, Aufstrich, Milchprodukte
Stichworte: Aufstrich, Buffet, Käse, Snack
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