1
150
1
0,50
1
2
0,50
2
20
|
kg
g
Teel.
Messerspitze
Liter
Essl.
g
|
Kartoffeln
Edelpilzkäse
Zwiebel
Getr. Thymian
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Eigelb
Milch
Sahne
Butter
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfüllen.
Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln
giessen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun überbacken.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Dazu schmeckt grüner Salat.
79 g Eiweiss, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, September, Kartoffel, Pilze
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, September, Gemüse,
Leicht, Kartoffeln, P4, Pilze, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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