Edelpilz-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150
1
0,50


1
2
0,50
2
20
kg
g

Teel.


Messerspitze

Liter
Essl.
g
Kartoffeln
Edelpilzkäse
Zwiebel
Getr. Thymian
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Eigelb
Milch
Sahne
Butter

Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfüllen.

Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln
giessen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun überbacken.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Grad, Umluftbackofen

15 - 20 Minuten

Dazu schmeckt grüner Salat.

79 g Eiweiss, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, September, Kartoffel, Pilze

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, September, Gemüse,
Leicht, Kartoffeln, P4, Pilze, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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