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Tiefgekühlter Blätterteig
Edelpilzkäse
Gehackte Walnusskerne
Eigelb
Speisequark
Fett
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Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick
ausrollen. Kleine Törtchenformen fetten. Den Teig rund ausstechen
(um ein Drittel grösser als der Durchmesser der Förmchen) und die
Förmchen damit auslegen. Den Käse durch ein Sieb streichen und mit
Nüssen, Eigelben (1 Tl. zurückbehalten) und Quark verrühren. In die
Teigförmchen füllen.
Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden und als Gitter über die
Füllung legen. Restliches Eigelb mit 1 Tl. Wasser verschlagen und
die Teigoberfläche damit bestreichen. Die Törtchen auf unterer
Schiene im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu passt eine Sauce Cumberland
Das heutige Menü:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado
Hauptspeise: Schnitzel Holstein
Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 08.03.1995 Stichworte: Nachspeise, Käse, P2,
Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P2, Milchprodukte,
Dinner
Stichworte: Desserts
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