Edelrührei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4


2
100







Essl.


Essl.
g






Eier
Schlagsahne
Salz
Viel Pfeffer adM
Butter
Gorgonzola
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beate Seesslen-Hurler:
- Das Beste von
- MacVollwert - ISBN
- 3-589-20871-6 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den
Gewürzen verrühren und in die heiße Butter gießen. Eimase ständig
vom Rand der Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmäßig brät.
Zwischendurch Käse in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen
Rührei geben. Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch
ein wenig zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück

Stichworte: Eierspeisen


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