0,28
0,28
134
134
1,71
0,28
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Tasse
Tasse
ml
ml
Tasse
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Rum
Cognac
Schlagsahne
Vollmilch
Eier
Puderzucker
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- MasterCook erfasst v.
- Renate Schnapka am 10.09.98
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Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in
einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, Rum, Cognac,
Milch und Schlagsahne hinzugegeben und zu einer geschmeidigen Creme
geschlagen. Die Masse soll über Nacht im Kühlschrank ruhen. Vor dem
Servieren gibt man die Masse in eine Bowle. Nun werden die Eiweisse
zu steifem Schnee geschlagen und vorsichtig unter die gekühle Rum-
Mixtur gehoben. Mit etwas Muskatnuss-Pulver bestäuben.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk
Stichworte: Eierspeisen
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