500
1
50
3
1
1
2
4
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eglifilet
Salz, Pfeffer
Zitrone; den Saft davon
Mehl
Butter
Apfel
Handvoll Rosinen; in
- heissem - Wasser
- eingeweicht
Handvoll Mandeln; gehobelt
Butter
Petersilie; frisch gehackt
Calvados
|
|
Zubereitung:
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.
Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und
zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in
Butter schwenken, leicht salzen.
Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und
mit der schäumend heissen Butter übergiessen. Obenauf die gehackte
Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: Kochen wie in
Meersburg (Teil 1) -Nach Südwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser,
Barsch, Rosine, Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Barsch, Nüsse, Mandeln, P1,
Süsswasser, Rosinen
Stichworte: Fisch
|