KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
4
400
4
4
4
16
8
|
g
Pack.
Pack.
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Haselnüsse geraspelt
IGLO Erbsen
Eglifilet
KNORR Kräuterlinge
Möhren
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Eglifilet in Kräutersauce Dessert: Agaür Rüblipfannkuchen
Zubereitung der Hauptspeise: Eglifilet in Kräutersauce Reis in einem
Topf kochen. Das Eglifilet entgräten, mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten entkernen und in kleine
Würfel schneiden. Die Creme Double mit Sahne versetzen und in einem
Topf zum Kochen bringen, einen Kräuterling und die Tomatenwürfel
dazugeben. Etwas Butter mit Curry in einen Topf geben, die Erbsen
hinzufügen, kochen lassen und mit einem Schuß Weißwein ablöschen.
Dann den fertigen Reis dazugeben. In einem tiefen Teller servieren
und das Eglifilet darüberlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|