600
2
8
200
20
100
90
1
|
g
Essl.
g
g
ml
g
Bund
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Eglifilets
Zitronensaft
Kräutersalz
Bratbutter
Saucenzwiebeln; halbiert
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Eierschwämmchen,
- kleingeschnitten
Butter Salz Pfeffer
Weisswein
Saucenrahm
Petersilie; grob
- gehackt
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Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der
heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer
Platte warm stellen.
In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen
und zu den Fischen geben.
Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und
abschmecken.
die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce
servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Pilze
Stichworte: Fisch
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