Ei im Töpfchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100

1
1
1
3


2
8
4
g

kleine
kleine

mittelgr.


Essl.

Dicke braune Bohnen -
- über Nacht eingeweicht
Zucchetto; in Würfelchen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Pfefferminzblätter
Frische Eier

Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.

Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch darin andünsten.
Zucchettiwürfelchen und die gehackten Bohnen dazugeben, würzen.
Alles gut verrühren, die feingeschnittenen Pfefferminzblätter
daruntermischen.

In Souffle-Förmchen verteilen, eine Vertiefung anbringen und je ein
Ei hineingleiten lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
während 5 Minuten garen.

Tomaten scheibeln, darauflegen, mit Salz bestreuen und nochmals 5
Minuten fertiggaren. Sofort servieren.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 06 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
19.01.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Bohnen, Ägypten, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Gemüse, Eier, Afrika, Ägypten, P4,
Bohnen, Pikant, Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


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