8
1
1
1
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Dose
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Eier
Semmel
Ei
Leberkrem
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie
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ZUR SOSSE
200
1
50
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ml
g
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Saure Sahne
Eigelb
Petersilie
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Man nimmt das Eigelb
heraus, zerdrückt es mit einer Gabel, vermischt es mit der
eingeweichten durchpassierten Semmel, einem rohen Ei, der Leberkrem,
Majoran, gemahlenem Pfeffer, einem Bund feingeschnittener Petersilie
und Salz. Diese gut vermischte Füllung füllt man in die Höhlung der
halben Eier. Auf einer feuerfesten Platte werden die Eier
nebeneinander gestellt und mit einer Soße übergossen. Dazu wird die
saure Sahne mit dem Eigelb und einem großen Bund Petersilie verrührt.
Auf die Oberfläche der Eier setzt man Butterflöckchen und überbäckt
sie in der Backröhre. Als Beilage serviert man Reis oder Kartoffeln.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Eierspeisen
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