200
1
|
g
Teel.
|
Pilze
Geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
Fett
Omelett aus 4 Eiern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
|
|
Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben
geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel
halb gebraten, die Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene
Petersilie dazugegeben Auf großer Flamme und unter ständigem Rühren
wird alles gebräunt. Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf
folgende Art einen Fladen: wenn die Eier zu stocken beginnen, wird
die Pilzfüllung in die Mitte gegeben. Mit einer Gabe wird eine
Hälfte auf die andere geschlagen. Die unters Hälfte wird
braungebraten, danach stürzt man es auf eine vorgewärmte Platte.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Eierspeisen
|